Il dovuto riscatto

ASD Citta' di Misterbianco
Dovevamo riprenderci dalla brutta batosta del week-end scorso in casa dell'Atletico Militello, affrontando una diretta rivale in uno scontro diretto che avrebbe detto tanto per il proseguo del campionato dei ragazzi del presidente Scuderi. E' in questi momenti che sappiamo dare il massimo, contro tutto e tutti, con situazioni dentro e fuori dal campo non certo delle più favorevoli, ma ciononostante riusciamo sempre a cavarcela trovando nel gruppo e nella coesione di questi fantastici ragazzi la forza per affrontare ogni sfida. Per questo mi sento di dover ringraziare, prima ancora di raccontare questo ennesimo successo, tutta la squadra del Città di Misterbianco (chi ha giocato, chi non ha giocato, chi era in tribuna a sostenere i propri compagni...

TUTTI, nessuno escluso) per aver dimostrato coesione, forza, maturità e capacità di saper reagire anche in momenti avversi per tanti motivi. Siamo riusciti a dimostrare quanto valiamo.
Il match di mercoledì era di estrema importanza vista la posizione degli avversari in classifica, uno scontro diretto per ogni obiettivo, promozione o play off che siano. La partita non ha avuto molte storie, ma una sola raccontata per la maggior parte del tempo dai ragazzi di casa. L'unico momento di protagonismo degli avversari è stato all'inizio della gara quando proprio loro hanno sbloccato il risultato arrivando al vantaggio. Uno shock che non ha fatto breccia sui nostri ragazzi che sono riusciti in poco tempo a pareggiare i conti con Contarini ben servito da Musumeci. Le occasioni fioccano da entrambe le parti ma in alcuni casi la sfortuna, in altri la poca lucidità sotto porta ed in altri ancora una buona reattività degli estremi difensori, non permettono una goleada già nella prima frazione di gara. Solo un altro goal, prima che l'arbitro fischi l'intervallo, ad opera di Musumeci (ben servito da Tenerello, che per l'occasione di emergenza si è reinventato Pivot) per il vantaggio casalingo che da quel momento in poi non sarà più minato.

Il secondo tempo ha una trama molto simile alla prima frazione di gara, le due squadre si affrontano a viso aperto con continui capovolgimenti di fronte. E' ancora il Città di Misterbianco ad andare in rete siglando il 3 a 1 nuovamente con Contarini. Ad allungare le distanze ci pensa Mastroeni in un'azione di ripartenza che si conclude con la rete del 4 a 1. Poi saranno gli ospiti ad accorciare le distanze, ma con pronta risposta Torrisi A. ripristina il vantaggio sul 5 a 2. Ultimo guizzo dell'Atletico Palagonia permette ancora di crederci, ma è ancora una volta Torrisi A. a dire "no" e mettere in rete il pallone per la sua doppietta personale, chiudendo così totalmente il discorso.

Finisce 6 a 3 per i locali che mantengono l'imbattibilità casalinga e si portano così al 4° posto in classifica dovendo ancora recuperare due match rispetto ai diretti avversari.